Главная Новости и статьи Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

 

 

Чем отличается рекламная компания от рекламного агентства? Сколько времени занимает изготовление рекламы? Как рассчитать бюджет на наружную рекламу? 

В этой статье мы отвечаем на вопросы, которые чаще всего задают клиенты.

 


 

Вопрос-ответ

Вопрос: в чем отличие рекламной компании от агентства? 

 

Ответ: рекламная компания, в отличие от агентства, обладает собственной производственной базой, самостоятельно изготавливает рекламные конструкции, соответственно, отвечает за результат. 

 


 

Вопрос-ответ

Вопрос: какой бюджет стоит закладывать на наружную рекламу?

Ответ: расчет стоимости рекламной конструкции - сложный процесс, который зависит от множества параметров. Тип конструкции, материал, особенности монтажа, срочность изготовления - это лишь неполный перечень факторов, влияющих на ценообразование рекламы. К примеру, объемные буквы с подсветкой по цене варьируются от 50 до 100 р. за сантиметр высоты буквы, а световой короб обойдется примерно в 9000 р за м2.

Самый простой способ узнать корректную стоимость проекта - отправить заявку на расчет.

 


 

Вопрос-ответ

Вопрос: какой срок закладывается на производство рекламы?

 

Ответ: срок изготовления рекламных конструкций строго индивидуален и зависит от типа конструкции, наличия дизайн-проекта, сложности и прочего. Баннер можно изготовить за день, так же, как и таблички, наклейки и прочие небольшие заказы. Срок изготовления светового короба - от 2-х до 8-и дней, объемных букв - от 3-х до 10-и дней. Для того, чтобы узнать точный срок изготовления, звоните по телефонам, указанным на сайте, наши специалисты проконсультируют Вас.

 


 

Вопрос-ответ

Вопрос: чем отличается широкоформатная печать от интерьерной?

 

Ответ: главное отличие широкоформатной печати от интерьерной - разрешение печати. Широкоформатная печать имеет меньшее разрешение, соответственно, ее размещают там, где нет близкого визуального контакта. Интерьерную печать, в свою очередь, имеет значительно более высокое разрешение и применяют ее там, где визуальный контакт близкий. Поэтому и стоимость интрьерной печати значительно выше, чем широкоформатной.

 


 

Вопрос-ответ

Вопрос: в нашем городе нет рекламных компаний или их условия неприемлемы. Как быть в таком случае?

 

Ответ: наше производство находится в Курске, но мы осуществляем монтаж рекламных конструкций по Курской области, а также по всему ЦФО. 

 


 

Вопрос-ответ

Вопрос: чем отличается интерьерная реклама от наружной и занимаетесь ли вы ей?

Ответ: интерьерная реклама, если говорить простым языком, это реклама в помещениях, в частности те же световые короба, объемные буквы или оформление магазина. Еще одно отличие - материал, из которого происходит изготовление рекламы в помещениях. Для наружной рекламы используются значительно более прочные материалы, чтобы обезопасить конструкцию от воздействия внешних факторов. Наша компания занимается производством интерьерной рекламы наряду с наружной.

 


 

 Вопрос-ответ

Вопрос: каковы требования к макетам дизайн-проектов?

Ответ: как правило, макеты, присылаемые клиентами, не всегда соответствуют техническим требованиям, поэтому наша компания приняла решение разрабатывать макеты для клиентов бесплатно. Если у Вас есть уже готовые файлы, то они должны быть в одном из следующих форматов: CorelDraw (разрешение .cdr), Adobe Photoshop (разрешение .psd), TIFF (разрешение .tif), векторные файлы EPS-формата (разрешение .eps)