Главная Новости и статьи О наружной рекламе

О наружной рекламе

Реклама, как известно, двигатель торговли.  Абсолютно все компании так или иначе рекламируют себя или свои услуги. Наружная реклама за счет огромного выбора различных типов конструкций открывает широкие возможности для информирования потенциальных покупателей. В зависимости от того, что именно и в каком формате нужно рекламировать, происходит и выбор конструкции. В данной статье мы расскажем о типах конструкций, используемых в наружной и интерьерной рекламе.

Одним из наиболее популярных и востребованных видов наружной и интерьерной рекламы является световой короб, или лайтбокс. Световые короба в Курске окружают нас практически на каждом шагу – торговые центры, офисные здания или просто жилые дома с торговыми помещениями – все компании стремятся рассказать о себе с помощью яркой вывески. Лайтбоксы можно разделить на односторонние и двухсторонние, в зависимости от местоположения. Театр, как известно, начинается с вешалки. Если немного перефразировать эту фразу, то можно сказать, что магазин начинается с вывески. Лайтбокс – прекрасная реклама практически для любого типа бизнеса, имеющего прямой контакт с клиентом.

В  последние годы большой популярностью пользуются объемные буквы, которые, как и короба, могут быть как световыми, так и несветовыми. Объемные буквы в Курске уже далеко не редкость, многие компании используют объемные буквы для привлечения внимания к своему бренду. При этом они подразделяются на следующие виды:

  • с внутренней пластиковой подсветкой – наиболее часто встречаемый и практичный тип;
  • нержавеющие стальные буквы – самый дорогой и эстетический вариант;
  • псевдообъемные буквы – буквы эконом-класса, которые позволяют добиться эффекта объемных букв за счет подсветки контражур;
  • большие объемные буквы – в основном используются в рамках крышных конструкций, их размер зависит от того, насколько заметно конструкция будет выглядеть с улицы.

Рекламное оформление фасада – отличная возможность рассказать о себе широкой аудитории. Чаще всего подобные конструкции используются при строительстве крупных торговых центров, а также бизнес-центров и жилых многоквартирных домов, где есть техническая возможность для размещения.

Оформление фасада ставит задачу ненавязчиво донести до потенциальных клиентов, оказывающихся поблизости от торгового центра, информацию о компании. Фактически оформление фасадов представляет собой изготовление и монтаж световой вывески или объемных букв, однако за счет размеров и расположения находится в значительно более широкой зоне видимости и, соответственно, такая конструкция видна большему количеству прохожих. Помимо этого, подобная реклама является отличным способом поддержки и развития бренда.

Широкой популярностью в Курске пользуются пилоны и стелы. Популярность пилонов связана в первую очередь с отсутствием привязки к определенному местоположению и значительными габаритами, позволяющими проинформировать широкий круг аудитории. Пилоны в большей степени используются для подачи информации, а стелы чаще всего носят имиджевый и географический характер. Отдельно можно выделить стелы АЗС.

Информационные щиты и стенды активно используются самыми разными компаниями. В названии уже заложен смысл данного вида конструкций – оповещение населения с помощью сменной информации

Также среди видов наружной рекламы можно выделить штендеры, таблички, брендирование авто и многое другое.

Рекламная компания «RESPECT» занимается изготовлением  и монтажом рекламных конструкций в Курске и готова удовлетворить требования самых взыскательных клиентов.

 Телефон для связи: +7 (4712) 785-085