Главная Новости и статьи Объемные буквы

Объемные буквы

объемные буквы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общее описание

 

Объемные буквы – это уже своего рода классика, сохраняющая тем не менее бешеную популярность благодаря внедрению новых технологий. Практически повсеместно в каждом маломальском городе можно видеть эти рекламные конструкции. Помимо визуального эффекта, разумеется, объемные буквы направлены на увеличение популярности бренда, узнаваемости компании и привлечение клиентов.

Объемные буквы – один из самых востребованных видов визуальной рекламы.  Их используют и в наружной, и в интерьерной рекламе как отдельно, так и в сочетании с другими видами. Этот тип рекламы эффектно смотрится, особенно в вечернее время, и вполне может заменить собой световой короб. При этом и стоимость объемных букв будет существенно ниже, чем короба, а с помощью светотехники реально добиться ничуть не меньшего визуального эффекта.

 

Виды объемных букв

 

 

Объемные буквы имеют множество различных вариаций. Именно разнообразие вариантов изготовления и делает этот тип конструкций столь популярным – каждый может выбрать себе подходящий вариант как по внешнему виду, так и по цене. Благодаря новым технологиям и массовости производства, а также повышению конкуренции на рынке визуальной рекламы цены на объемные буквы растут совсем незначительно, что делает их доступными для подавляющего большинства компаний.

  • Объемные буквы с фронтальной подсветкой

Самый популярный вид объемных букв. В таких конструкциях используется высококачественный акрил для лицевой части, на которую наносится самоклеящаяся пленка нужного цвета, ее технические свойства делают конструкцию устойчивой к внешним факторам.  Задняя поверхность и борта изготавливают из ПВХ. Подсветка выполняется с помощью сверхъярких светодиодов.

  • Объемные буквы с фронтальной и боковой подсветкой

Выглядит значительно более яркой и дорогой за счет свечения как лицевой стороны, так и боковой. Задняя стенка изготавливается из ПВХ, а лицевая и боковая – из акрила, подсветка осуществляется при помощи сверхъярких светодиодов.

  • Объемные буквы с контражуром

Этот тип конструкций создается подсветкой с обратной стороны. То есть светодиоды наносятся на заднюю поверхность, которая выполняется из тонкого акрила, благодаря этому создается эффект парения. Лицевая и боковая стороны изготавливаются из ПВХ и оклеиваются пленкой соответствующего цвета. За счет равномерного распределения светодиодов создается неповторимый эффект, который будет достойно выделять любую вывеску на фоне конкурентов. У объемных букв с контражуром есть еще одно преимущество – они экономнее по потреблению электроэнергии.

  • Объемные несветовые буквы

Если Вам нужен бюджетный вариант, то лучшее решение – изготовление объемных несветовых букв. Материалом для производства этого типа конструкции служит пластик ПВХ, которых оклеивается пленкой необходимого цвета.

  • Псевдообъемные буквы из ПВХ на дистанционных держателях

Конструкция такого типа изготавливается из пластика ПВХ и оклеивается самоклеющейся пленкой. Используются такие буквы для декоративного оформления магазинов и салонов, кабинетов и офисов. Отлично будет смотреться логотип, изготовленный таким способом.  

  • Псеведообъемные двухслойные буквы из акрила

Буквы из акрила эффектно смотрятся при использовании в интерьерном оформлении помещений, к тому же акрил имеет хорошие свойства для обработки, что позволяет выполнить конструкции фактически с любым шрифтом. Двухслойность позволяет добиться создания неповторимого визуального эффекта объемности, и оклеивается конструкция также пленкой. Держатели изготавливаются из алюминия, это позволяет крепить конструкцию практически к любым поверхностям, а качественный монтаж скроет крепежные детали, сохранив тем самым эстетичность подобных букв.

  • Объемные несветовые буквы из пеноплекса

Благодаря легкости и простоте монтажа, а также устойчивости к перепадам температур конструкции такого типа можно считать универсальными для большого количества компаний. Особенность материала делает невозможным использование светотехники, однако лазерная технология производства позволяет добиться идеальной формы. Применение букв из пеноплекса возможно как в наружной, так и во внутренней рекламе.

  • Объемные формованные световые буквы

Современные технологии  позволяют изготавливать рекламные конструкции нестандартной формы, а при помощи светопропускающей пленки и использования светодиодов яркого свечения можно создать яркую привлекательную вывеску. Технические свойства этих конструкций отличаются высокой прочностью, соответственно, это делает конструкцию фактически неуязвимой к внешним воздействиям, за счет специальной защиты обеспечивается водонепроницаемость.

 

Рекламная компания RESPECT готова предложить разнообразные виды объемных букв по доступной цене и в короткие сроки! Звоните: +7 (4712) 785-085, 220-730 или отправляйте заказ онлайн!